| |  |
|
| Чипирование Ваших питомцев |
malochai
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:09
| Сообщение # 1 |
| Вопрос к форумчанам в Кемерово. Мы собираемся чипировать своих хорьков. Как Вы считаете, нужно ли чипирование хорьков в Кемерово? Сканер чипов можно приобрести для клуба, если наберется достаточное количество желающих чипировать своих хорьков или других животных в Кемерово. Приблизительная стоимость чипирования будет в районе 750-800 рублей. Если будет достаточное количество, то, может быть и меньше...
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:20
| Сообщение # 2 |
| На самом деле, я думаю, что чипированние это хорошо!Вот не дай бог потеряется животное, а его кто нибудь найдет, можно будет отвести в ветклинику там посмотрят есть ли чип и на кого оформлено животное и ваш питомиц вернется к вам...По крайней мере так делают во всем мире, но не надо забывать, что мы в Кемерово... Илья а как животинки переживают вживление?Собачкам то наверное по проще, а вот наши малюськи??
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
malochai
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:35
| Сообщение # 3 |
| Во-первых, мы понимаем, что мы в Кемерово, поэтому и говорим о собственном сканере. Во-вторых, скоро, как и на собачьих выставках - на хорячих, вполне возможно введут поголовное чипирование. Хорьки переживают вживление безболезненно...
| |
| | |
Светик
Offline Новокузнецк |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:38
| Сообщение # 4 |
| Здорово бы было чипировать хориков. Один раз я уже столкнулась с потерей любимицы, слава богу всё обошлось и моя кроха нашлась! Я своих чипирую с удовольствием, чтоб избежать подобных инцидентов Кстати, а по чипу можно только доказать что это твой зверь или ещё как-то можно отследить его местонахождение???
| |
| | |
malochai
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:32
| Сообщение # 5 |
| нет, по чипу местонахождение не определить... но мы будем заносить данные чипов в базы данных... по России.
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:35
| Сообщение # 6 |
| по чипированию - вопрос открытый! Добавил голосование: http://sibferret.ru/forum/8-189-1
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Mulia
Offline |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:31
| Сообщение # 7 |
| Я тоже хочу чипирование, так как планируются поездки в другие страны с хорьками))
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:39
| Сообщение # 8 |
| нужно побольше количество желающих. чтобы чипы закупить.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:51
| Сообщение # 9 |
| Теперь у нас из 3 хореморд 2 чипированы. Не сказала бы, что процедура безболезненна, хотя возможно, что дело в возрасте наших щенов, может были бы постарше, лучше бы перенесли. Луна родилась 2 мая (на момент чипирования 48 дней), а Снейп 10 мая (на момент чипирования 40 дней). Луна только пискнула, когда вводили иглу, а вот Снейп разревелся, видно было, что ему больно, да и кровь шла потом какое-то время. Я почувствовала себя извергом, издевающимся над животным. Вроде и пользу понимаю, и в то же время не обязательна эта процедура, зачем ребенка было мучить. Но чипировали, так чипировали, сегодня радостный уже носится по клетке.
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03
| Сообщение # 10 |
| Заказали чип и для третьего, точнее первого хоря На этой неделе должны привезти, так что скоро повезем Пивза чипировать.
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:38
| Сообщение # 11 |
| к Кемерово, чипирование хорьков с занесением в международную БД с 20% скидкой.
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:35
| Сообщение # 12 |
| А если хорь будет чипирован в Барнауле, можно ли внести его в международную БД? И если можно, то сколько это нам обойдется?
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:56
| Сообщение # 13 |
| кажется 200 рублей. В Кемерово чипирование с занесением в межд.бд. 850 руб. с 20% скидкой - 680 руб.
| |
| | |
Лерика
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:14
| Сообщение # 14 |
| Мои снежинки приехали ко мне чипированными) Ничего плохого в этом не вижу абсолютно) Только хорошее) Поэтому в ближайшее время своих старшеньких тоже зачипим) чипы уже приехали к нам и ждут своей участи)
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:50
| Сообщение # 15 |
| Лер, когда пойдём? Я хочу сразу еще и Римуса чипировать, значит надо наверное заказать еще 1 чип. Вопрос только где?
| |
| |
| |
 | |  |
|