Сибирский феррет-портал
Четверг, 23.02.2012, 09:48
Перевести: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: polbotinka, Volentibus, Verent, a_is 
Форум » Все о куньих » Все о ваших питомцах » Чипирование Ваших питомцев
Чипирование Ваших питомцев
malochai
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:09 | Сообщение # 1

+

±
±
Вопрос к форумчанам в Кемерово.

Мы собираемся чипировать своих хорьков.
Как Вы считаете, нужно ли чипирование хорьков в Кемерово? Сканер чипов можно приобрести для клуба, если наберется достаточное количество желающих чипировать своих хорьков или других животных в Кемерово.
Приблизительная стоимость чипирования будет в районе 750-800 рублей. Если будет достаточное количество, то, может быть и меньше...

polbotinka
Offline Кемерово
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:20 | Сообщение # 2

299
1 +

14 ±
±
На самом деле, я думаю, что чипированние это хорошо!Вот не дай бог потеряется животное, а его кто нибудь найдет, можно будет отвести в ветклинику там посмотрят есть ли чип и на кого оформлено животное и ваш питомиц вернется к вам...По крайней мере так делают во всем мире, но не надо забывать, что мы в Кемерово...
Илья а как животинки переживают вживление?Собачкам то наверное по проще, а вот наши малюськи??

Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
malochai
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:35 | Сообщение # 3

+

±
±
Во-первых, мы понимаем, что мы в Кемерово, поэтому и говорим о собственном сканере.
Во-вторых, скоро, как и на собачьих выставках - на хорячих, вполне возможно введут поголовное чипирование.
Хорьки переживают вживление безболезненно...
Светик
Offline Новокузнецк
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:38 | Сообщение # 4

9
0 +

0 ±
±
Здорово бы было чипировать хориков. Один раз я уже столкнулась с потерей любимицы, слава богу всё обошлось и моя кроха нашлась! biggrin Я своих чипирую с удовольствием, чтоб избежать подобных инцидентов cool
Кстати, а по чипу можно только доказать что это твой зверь или ещё как-то можно отследить его местонахождение???
malochai
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 5

+

±
±
нет, по чипу местонахождение не определить... но мы будем заносить данные чипов в базы данных... по России.
dan177
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:35 | Сообщение # 6

794
1 +

8 ±
±
по чипированию - вопрос открытый! Добавил голосование: http://sibferret.ru/forum/8-189-1

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Mulia
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:31 | Сообщение # 7

92
1 +

7 ±
±
Я тоже хочу чипирование, так как планируются поездки в другие страны с хорьками))
dan177
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:39 | Сообщение # 8

794
1 +

8 ±
±
нужно побольше количество желающих. чтобы чипы закупить.

Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:51 | Сообщение # 9

165
2 +

9 ±
±
Теперь у нас из 3 хореморд 2 чипированы. Не сказала бы, что процедура безболезненна, хотя возможно, что дело в возрасте наших щенов, может были бы постарше, лучше бы перенесли. Луна родилась 2 мая (на момент чипирования 48 дней), а Снейп 10 мая (на момент чипирования 40 дней). Луна только пискнула, когда вводили иглу, а вот Снейп разревелся, видно было, что ему больно, да и кровь шла потом какое-то время. Я почувствовала себя извергом, издевающимся над животным. Вроде и пользу понимаю, и в то же время не обязательна эта процедура, зачем ребенка было мучить. Но чипировали, так чипировали, сегодня радостный уже носится по клетке.
Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 10

165
2 +

9 ±
±
Заказали чип и для третьего, точнее первого хоря smile На этой неделе должны привезти, так что скоро повезем Пивза чипировать.
dan177
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:38 | Сообщение # 11

794
1 +

8 ±
±
к Кемерово, чипирование хорьков с занесением в международную БД с 20% скидкой.

Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:35 | Сообщение # 12

165
2 +

9 ±
±
А если хорь будет чипирован в Барнауле, можно ли внести его в международную БД? И если можно, то сколько это нам обойдется?
dan177
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:56 | Сообщение # 13

794
1 +

8 ±
±
кажется 200 рублей.
В Кемерово чипирование с занесением в межд.бд. 850 руб. с 20% скидкой - 680 руб.

Лерика
Offline Барнаул
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение # 14

16
0 +

4 ±
±
Мои снежинки приехали ко мне чипированными)
Ничего плохого в этом не вижу абсолютно) Только хорошее)
Поэтому в ближайшее время своих старшеньких тоже зачипим)
чипы уже приехали к нам и ждут своей участи)
Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:50 | Сообщение # 15

165
2 +

9 ±
±
Лер, когда пойдём? Я хочу сразу еще и Римуса чипировать, значит надо наверное заказать еще 1 чип. Вопрос только где?
Форум » Все о куньих » Все о ваших питомцах » Чипирование Ваших питомцев
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 www.megastock.ru
Сибирский феррет-клуб © 2012
Хостинг от uCoz