| |  |
|
| Наши хорьки |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:04
| Сообщение # 31 |
| Verent, какой у вас пупсик кастрированый))))) люблю таких малышей.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| | | | |
Leanora418752
Offline Омск |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:40
| Сообщение # 33 |
| Verent! Мальчик здоровский у вас. Ну а принадлежности за деньги можно и искуственные сделать У меня на аватарке альбинос, классный мальчик, месяц назад скрипя сердцем приняла решение и кастрировала. Все здорово, но в гоне он себя реально извел. Фото в ведре здоровской, такая мордашка довольная. Завтра пойду фотать маленького сына Барсика (если со временем получится) покажу тоже как мы подрасли. Уже три месяца детенку.
8-909-539-16-82 ТГОО КЛДЖ "Лас-Грызас"
Сообщение отредактировал Leanora418752 - Среда, 31.08.2011, 00:43 | |
| | | | |
Leanora418752
Offline Омск |
Дата: Среда, 31.08.2011, 01:41
| Сообщение # 35 |
| Не знаю еще получится или нет завтра..... У меня самой выдержки фотать это шило не хватает. Как в мультфильме " а потом еще полдня будешь бегать, чтоб фотографии отдать" У меня Фокс в детстве любил коробки всякие, это просто его страсть была. Зато у нас достижение Фокс стал любить мыться, а то до этого мытье, это самая настоящая истерика. Видать просто повзрослел, мудрый стал. У вас уже взрослый парень как я поняла?
| |
| | |
Verent
Offline Воронеж |
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:36
| Сообщение # 36 |
| Да, Мамасику 29 июня исполнилось 2 года. Шкода невозможный, при чем пакости делаем по тихому, пока за разбоем не заловили)))))) Вторая фотка, это он под зимнюю форменную шапку сына залез (у меня сын учиться в кадетском корпусе). Поймали кадр, когда он под шапку забирался и приподнял её задними лапами посмотреть заметили его или нет....)))))) Сын от Мамасика свою шапку и фуражку прячет....)))))) Начало было таким.... и ведь поместился же весь, кроме хвоста под шапкой)))))) У меня комп летел, не все кадры удалось восстановить, там на многих фотках, Мамась такие коры отмачивал.....
хорьки: Михаель Шумахер, Мирра, Шакира; норка Глаша
| |
| | | | | | | | | | | | | | |
Verent
Offline Воронеж |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:19
| Сообщение # 43 |
| Гаврюша. Я его забирала и была в ужасе, "заводчица" не смотря на наличие всех справок и прививок у самки перед вязкой, оказалась банальной разведенкой и у всех щенков был рахит, Гаврюшу на ноги поставили, но к сожалению Гаврюша впоследствии погиб, иммунитет не смотря ни на что остался слабым, поймал грипп и осложнение пневмония, откачать не смогли((((((( Ника, кому я Гаврюшу отдала для дальнейшего лечения рахита, была очень расстроена, и это слабо сказано, к шести месяцам у Гаврика не осталось ни одного внешне видимого признака рахита, а вот имунка....((((
| |
| | |
Leanora418752
Offline Омск |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:05
| Сообщение # 44 |
| Фото Кассандрочки, где она высунула язычек просто класс! Красотка. Ну мы вчера пофотались жду когда Женя обработает фотки. Соколенок такой взрослый на фото, я ад\ж сама не поверила, а ему три месяца будет 5 сентября. Сейчас маюсь дурью шью костюмы парням на выставку. Правда с меня шьвея.... Очень надеюсь что хоть что то получится. По моей задумке Мачо будет одет в мексиканский костюм (Мачо), Фокс будет хитрым лисом(Фокс переводится как лис), Соколенок будет Королем. Теперь вот думаю из чего на мантию лилии сделать? Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Leanora418752 - Четверг, 01.09.2011, 19:08 | |
| | |
Verent
Offline Воронеж |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:54
| Сообщение # 45 |
| шелк или атлас, еще могу предложить лилии вышить серебристыми или золотистыми нитками
Сообщение отредактировал Verent - Пятница, 02.09.2011, 01:55 | |
| |
| |
 | |  |
|