| |  |
|
| Помогите обуздать питомца |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:21
| Сообщение # 211 |
| бедный ребенок, не признала! ))) Хотя по запаху то должна была понять, что хозяйка.
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:26
| Сообщение # 212 |
| ну может у нее спросонья нюх не работал как и у меня голос а тут такое что то большое в темноте выходит, хрипит и тянет к ней щупальцЫ)))
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:20
| Сообщение # 213 |
| как определить, что у хорька болит зуб?? просто Ева раньше съедала корм до последней крошки, а сейчас раскусит и самые крупные кусочи скушает, остальное крошками валяется вокруг как у свиненка. Еще когда ест стала звуки издавать.. ну не знаю как описать.. как будто давится чтобы не отобрали, вместе с едой шумно втягивая воздух и аж похрюкивая чтоли.. и пила раньше залпом.. как присосется и с минуту не оторвать от поилки а теперь полижет несколько раз и сама облизывается, опять попьет, переохнет, оближется и снова пить.. просто у нее нижний клык обломан.. но он не темнеет. пятен нет.. может я просто начиталась ужастиков и насмотрелась сегодня страшных фотографй с беззубыми хоречками и теперь придумываю себе страсти
| |
| | | | |
dan177
Offline |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58
| Сообщение # 215 |
| a_is, не думаю, что дело в клыке, но лучше показаться специалисту. Рад за Вас. Надеюсь, что после переезда в Сочи, с форума не исчезните
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:17
| Сообщение # 216 |
| Да куда же мы денемся с форума)) а зубки посмотрим завтра, все равно в ветеринарку поедем.. Ну если смогут в нашей клинике посмотреть зубы.. Ева теперь как за жизнь бъется там до последнего
| |
| | |
evastar
Offline Кемерово |
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:11
| Сообщение # 217 |
| a_is, поздравляю! Буду держать за вас кулачки
Все великие дела начинаются со слов "ладно, фиг с ним, давай попробуем")))
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:38
| Сообщение # 218 |
| evastar, спасибо
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:54
| Сообщение # 219 |
| а я еще ради перестраховки договорилась с ветконтролем в Барнаульском аэропорту, прийти с Евой и документами за сутки, чтобы проверили все ли справки в порядке, и в крайнем случае осталось время смотаться в местную ветеринарку, чтобы оформить справки по новой
| |
| | | | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:40
| Сообщение # 221 |
| Вот и прошло больше недели после нашего переезда) Мы довольны, а Ева вообще счастлива) не знаю почему, но здесь она вообще такая болтушка стала, кудахчет все время это так забавно оказывается Мы в очередной раз убедились на сколько нам повезло со зверем, всю дорогу вела себя очень послушно, не тряслась со страху, но и не наглела в машине по началу она сама решила на ручках ехать, но.. на руках ни посидеть - укачивает, ни поспать - мешаю я ей) в общим переложила ее в переноску, там она и задрыхла так крепко, как дома не спит)) Переноску мы ей выбирали по требованиям акиаперевозчика, в сумме 3х измерений не более 115 см.. на дно прилепили на липкую ленту маленький угловой горшок (пришлось извращаться с липучкой именно из за того что маленький такой, ева в него залазиет и горшок переворачивается)) выше повесили теплый гамак, на переноску так же сшила я теплый непродуваемый чехол В Барнауле за день до отлета пришли в вет контроль, чтобы проверили наш сертификат ветеринарный, выданный в Казахстане. Хотя мы сертификат и проверяли на несколько раз с мужем, но вот дату вакцинации от бешенства нам поставили не августом 11 а августом 12 года. Еще перед поездкой я консультировалась с авиаперевозчиком (utair), мне сказали что вет контроль необходимо будет пройти и в барнауле и в москве, из за чего я и переживала, как завернут в москве нас со зверем, и куда пойти-податься Но прилетев во Внуково, в справочной трансферной зоны, нам сказали что в ветконтроль нам придется выходить через город, и соответственно для посадки на рейс придется вновь проверять ручную кладь в общем порядке, и посоветовали просто попытаться пройти внутренний контроль, включив дурака (посадочный талон на еву в барнауле нам выдали только на рейс барнаул-москва). ну мы и пошли)) вытащив заранее зверя из переноски и улыбаясь всем проверяющим)) 1 проверяющая девушка при виде евы отшатнулась как от ядовитой змеюки, а 2 другие давай расспрашивать что это за зверек, и как его зовут, даже не проверили наши билеты В 1 самолете ева - уши при взлете заложило, она выпучила глазища, и зевала, зевала, но после массажа ушей и загривка ее расплющило как тряпочку А во 2 самолете при взлете она спала, а после пробуждения ей очень даже понравилось таращиться в иллюминатор, и строить глазки бортпроводнику) на обоих рейсах нам разрешили пересесть и у евы было свое собственное кресло это ева в самолете задрыхла в обнимку со своей змейкой обследуем новый дом ) вид из нашего окна
| |
| | | | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46
| Сообщение # 223 |
| Удивительно, что такой непоседливый зверек так спокойно сидел на ручках и смотрел в иллюминатор ))) Здорово, что без приключений всё обошлось, а то я за вас волновалась.
Кстати, мы тоже однажды встречали женщину, которая от наших зверенышей также отшатнулась, как будто они ядовитые. Но мы решили, что она неадекват
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:53
| Сообщение # 224 |
| Volentibus, да меня саму трясло перед поездкой, все на нервах, и именно из за перевозки евы)) просто я сколько летала одна, со мной всегда что-нибудь да приключалось (как то даже горные лыжи мои НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ в самолет ) .. вот и паниковала по тихой заранее, и мучала перевозчика, ветконтроль)))) а прошло все гладко, и Ева к нашему удивлению вела себя образцово, может чувствовала как меня колбасит и решила не добивать меня своими выходками
| |
| | | |
| |
 | |  |
|