Российский феррет-портал
Воскресенье, 20.05.2012, 13:52
Перевести: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: polbotinka, Volentibus, Verent, a_is 
Форум » Все о куньих » Все о ваших питомцах » Помогите обуздать питомца
Помогите обуздать питомца
Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:21 | Сообщение # 211

308
2 +

12 ±
±
biggrin бедный ребенок, не признала! ))) Хотя по запаху то должна была понять, что хозяйка.
a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:26 | Сообщение # 212

314
2 +

8 ±
±
ну может у нее спросонья нюх не работал как и у меня голос biggrin а тут такое что то большое в темноте выходит, хрипит и тянет к ней щупальцЫ)))

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:20 | Сообщение # 213

314
2 +

8 ±
±
как определить, что у хорька болит зуб?? просто Ева раньше съедала корм до последней крошки, а сейчас раскусит и самые крупные кусочи скушает, остальное крошками валяется вокруг как у свиненка. Еще когда ест стала звуки издавать.. ну не знаю как описать.. как будто давится чтобы не отобрали, вместе с едой шумно втягивая воздух и аж похрюкивая чтоли.. и пила раньше залпом.. как присосется и с минуту не оторвать от поилки а теперь полижет несколько раз и сама облизывается, опять попьет, переохнет, оближется и снова пить.. просто у нее нижний клык обломан.. но он не темнеет. пятен нет..
может я просто начиталась ужастиков и насмотрелась сегодня страшных фотографй с беззубыми хоречками и теперь придумываю себе страсти wink

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:27 | Сообщение # 214

314
2 +

8 ±
±
все, согласовали перелет Евы в салоне самолета так что 25 числа держите за нас кулачки, чтобы в аэропорту все прошло гладко happy

dan177
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 215

1074
1 +

9 ±
±
a_is, не думаю, что дело в клыке, но лучше показаться специалисту.
Рад за Вас. Надеюсь, что после переезда в Сочи, с форума не исчезните smile

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:17 | Сообщение # 216

314
2 +

8 ±
±
Да куда же мы денемся с форума))
а зубки посмотрим завтра, все равно в ветеринарку поедем.. Ну если смогут в нашей клинике посмотреть зубы.. Ева теперь как за жизнь бъется там до последнего

evastar
Offline Кемерово
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 217

209
0 +

5 ±
±
a_is, поздравляю! Буду держать за вас кулачки smile

Все великие дела начинаются со слов "ладно, фиг с ним, давай попробуем")))
a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:38 | Сообщение # 218

314
2 +

8 ±
±
evastar, спасибо smile

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:54 | Сообщение # 219

314
2 +

8 ±
±
а я еще ради перестраховки договорилась с ветконтролем в Барнаульском аэропорту, прийти с Евой и документами за сутки, чтобы проверили все ли справки в порядке, и в крайнем случае осталось время смотаться в местную ветеринарку, чтобы оформить справки по новой smile

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:27 | Сообщение # 220

314
2 +

8 ±
±
все, получили сегодня ветеринарный сертификат с указанием всего маршрута следования) правда когда услышали фретка, вытаращили на нас глаза, а когда пояснили что это хорек домашний, попытались нас отправить получать в астане справку о том что хорек породы фретка не ценное животное biggrin потом в дубликате сертификата написали фреДка, весело в общим dry
завтра утром уже выезжаем из КЗ wacko

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:40 | Сообщение # 221

314
2 +

8 ±
±
Вот и прошло больше недели после нашего переезда) Мы довольны, а Ева вообще счастлива) не знаю почему, но здесь она вообще такая болтушка стала, кудахчет все время biggrin это так забавно оказывается biggrin
Мы в очередной раз убедились на сколько нам повезло со зверем, всю дорогу вела себя очень послушно, не тряслась со страху, но и не наглела cool в машине по началу она сама решила на ручках ехать, но.. на руках ни посидеть - укачивает, ни поспать - мешаю я ей) в общим переложила ее в переноску, там она и задрыхла так крепко, как дома не спит)) Переноску мы ей выбирали по требованиям акиаперевозчика, в сумме 3х измерений не более 115 см.. на дно прилепили на липкую ленту маленький угловой горшок (пришлось извращаться с липучкой именно из за того что маленький такой, ева в него залазиет и горшок переворачивается)) выше повесили теплый гамак, на переноску так же сшила я теплый непродуваемый чехол cool В Барнауле за день до отлета пришли в вет контроль, чтобы проверили наш сертификат ветеринарный, выданный в Казахстане. Хотя мы сертификат и проверяли на несколько раз с мужем, но вот дату вакцинации от бешенства нам поставили не августом 11 а августом 12 года. Еще перед поездкой я консультировалась с авиаперевозчиком (utair), мне сказали что вет контроль необходимо будет пройти и в барнауле и в москве, из за чего я и переживала, как завернут в москве нас со зверем, и куда пойти-податься wacko Но прилетев во Внуково, в справочной трансферной зоны, нам сказали что в ветконтроль нам придется выходить через город, и соответственно для посадки на рейс придется вновь проверять ручную кладь в общем порядке, и посоветовали просто попытаться пройти внутренний контроль, включив дурака (посадочный талон на еву в барнауле нам выдали только на рейс барнаул-москва). ну мы и пошли)) вытащив заранее зверя из переноски и улыбаясь всем проверяющим)) 1 проверяющая девушка при виде евы отшатнулась как от ядовитой змеюки, а 2 другие давай расспрашивать что это за зверек, и как его зовут, даже не проверили наши билеты biggrin
В 1 самолете ева - уши при взлете заложило, она выпучила глазища, и зевала, зевала, но после массажа ушей и загривка ее расплющило как тряпочку happy А во 2 самолете при взлете она спала, а после пробуждения ей очень даже понравилось таращиться в иллюминатор, и строить глазки бортпроводнику) на обоих рейсах нам разрешили пересесть и у евы было свое собственное кресло cool

это ева в самолете задрыхла в обнимку со своей змейкой
обследуем новый дом )

вид из нашего окна cool
Прикрепления: 7517698.jpg(13Kb) · 0114060.jpg(49Kb) · 7766752.jpg(31Kb) · 2606119.jpg(32Kb) · 6814879.jpg(41Kb) · 9519387.jpg(68Kb)

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:45 | Сообщение # 222

314
2 +

8 ±
±
А еще самый крутой бонус от нашего переезда, это бесплатное пользование подъемниками "горной карусели" на красной поляне
1500м над уровнем моря
Прикрепления: 0207517.jpg(51Kb)

Volentibus
Offline Барнаул
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 223

308
2 +

12 ±
±
Удивительно, что такой непоседливый зверек так спокойно сидел на ручках и смотрел в иллюминатор ))) Здорово, что без приключений всё обошлось, а то я за вас волновалась.

Кстати, мы тоже однажды встречали женщину, которая от наших зверенышей также отшатнулась, как будто они ядовитые. Но мы решили, что она неадекват biggrin
a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:53 | Сообщение # 224

314
2 +

8 ±
±
Volentibus, да меня саму трясло перед поездкой, все на нервах, и именно из за перевозки евы)) просто я сколько летала одна, со мной всегда что-нибудь да приключалось (как то даже горные лыжи мои НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ в самолет biggrin ) .. вот и паниковала по тихой заранее, и мучала перевозчика, ветконтроль)))) а прошло все гладко, и Ева к нашему удивлению вела себя образцово, может чувствовала как меня колбасит и решила не добивать меня своими выходками happy

a_is
Offline Красная Поляна
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:02 | Сообщение # 225

314
2 +

8 ±
±
у Евы после операции и переезда чтоли все сбилось, но она повторно в зимнюю шубу одевается wacko последнии дни перед переездом в Усть-Каменогорске давили морозы за 40, и у нас дома очень холодно было, может еще и от этого)) Бедный мой звереныш, все по сезону одеться не успевает biggrin то мороз то жара smile после операции у нее на хвосте шерстка редкая стала, а сейчас такая густющая шерсть растет, что у нее мех старый торчком встает)) она как вечно обороняющийся ежик сейчас biggrin

Форум » Все о куньих » Все о ваших питомцах » Помогите обуздать питомца
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 www.megastock.ru
Сибирский феррет-клуб © 2012
Хостинг от uCoz