ZLADY
Offline Екатеринбург |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10
| Сообщение # 1 |
| Уважаемые хореманы, у нашего Сэма жидкость в легких (установили по рентгеновскому снимку), завтра с утра поедем кровь сдавать, врач в Нике на Ворошилова рекомендует пункцию(прокол) легкого без наркоза. Вопрос: у кого был опыт такой операции- как все прошло? помогло ли это? У кого был опыт данной операции именно в г.Кемерово?
| |
| |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:56
| Сообщение # 2 |
| Мы не работаем с Никой. Если это скрытая реклама, то Вам не сюда. В Кемерово, рекомендованная нами клиника - Ирбис.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| |
ZLADY
Offline Екатеринбург |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:03
| Сообщение # 3 |
| Ну какая скрытая реклама?у меня животному плохо.Мой вопрос был не про какую-то клинику в частности, а про опыт в такого рода операции. Мне не важно у кого ее делали, пусть даже не в г.Кемерово. Мне важен опыт других людей, столкнувшихся с этой проблемой.
| |
| |
dan177
Offline |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:28
| Сообщение # 4 |
| С подобной проблемой не сталкивались. Вам же подсказали клинику, позвоните если животному плохо.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:09
| Сообщение # 5 |
| ZLADY, вот вы спрашиваете у людей о такой серьезной проблеме... обратитесь в Ирбис и пусть именно там вам поставят диагноз. а то вы даете диагноз врачей, у которых нет опыта работы с данными животными. может вы пытаетесь хоря лечить от того, чего у него и нет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| |