Российский феррет-портал
Воскресенье, 20.05.2012, 13:49
Перевести: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: i-7, DokTor 
Форум » Ветпомощь и зоотовары » Вопросы ветврачу » Пункция легкого хорька в Кемерово.Есть опыт?
Пункция легкого хорька в Кемерово.Есть опыт?
ZLADY
Offline Екатеринбург
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1

2
0 +

0 ±
±
Уважаемые хореманы, у нашего Сэма жидкость в легких (установили по рентгеновскому снимку), завтра с утра поедем кровь сдавать, врач в Нике на Ворошилова рекомендует пункцию(прокол) легкого без наркоза. Вопрос: у кого был опыт такой операции- как все прошло? помогло ли это? У кого был опыт данной операции именно в г.Кемерово?
malochai
Offline Кемерово
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2

616
1 +

16 ±
±
Мы не работаем с Никой. Если это скрытая реклама, то Вам не сюда.
В Кемерово, рекомендованная нами клиника - Ирбис.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
ZLADY
Offline Екатеринбург
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:03 | Сообщение # 3

2
0 +

0 ±
±
Ну какая скрытая реклама?у меня животному плохо.Мой вопрос был не про какую-то клинику в частности, а про опыт в такого рода операции. Мне не важно у кого ее делали, пусть даже не в г.Кемерово. Мне важен опыт других людей, столкнувшихся с этой проблемой.
dan177
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение # 4

1074
1 +

9 ±
±
С подобной проблемой не сталкивались. Вам же подсказали клинику, позвоните если животному плохо.

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
malochai
Offline Кемерово
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:09 | Сообщение # 5

616
1 +

16 ±
±
ZLADY, вот вы спрашиваете у людей о такой серьезной проблеме... обратитесь в Ирбис и пусть именно там вам поставят диагноз. а то вы даете диагноз врачей, у которых нет опыта работы с данными животными. может вы пытаетесь хоря лечить от того, чего у него и нет.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
Форум » Ветпомощь и зоотовары » Вопросы ветврачу » Пункция легкого хорька в Кемерово.Есть опыт?
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 www.megastock.ru
Сибирский феррет-клуб © 2012
Хостинг от uCoz