| |  |
|
| Вкусняшки в Барнауле |
alex_diablo
Offline Öskemen |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:06
| Сообщение # 1 |
| Приветствую всех хоревладельцев Барнаула! )) Подскажите пожалуйста, где в Вашем городе можно приобрести витаминную пасту для хорьков, а также любые другие вкусняшки для хорьков... Если можно, названия магазинов с указанием адреса...
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:51
| Сообщение # 2 |
| Именно для хорьков в Барнауле я пасту не встречала, можно купить витаминную пасту для кошек Джимпет, она продается во всех Аквамирах (например, на пересечении пр-та Ленина и ул. Интернациональной), да и в принципе в любом более или менее крупном зоомаге. Вкусняшки фирмы титбит можно купить там же, но я, если честно, не советовала бы их брать. Производство находится в России и не известно какого качества сырье используется для производства. Как показывает практика, корм, произведенный в России не съедобен )) В качестве вкусняхи лучше купите мышек. В Аквамире их можно заказать. По цене 1 замороженная мыша (примерно 4 см без хвоста) обойдется в 20 руб.
| |
| | |
Лерика
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:18
| Сообщение # 3 |
| Знаю где раздобыть мышей и тушки перепелов) в довесок перепелиные яйца по низкой цене) Связь только через меня) 8 923 161 96 12 Лера.
И с помощью ножа улыбку можно сделать пошире.. http://vk.com/lerika_odinaeva 8-923-161-9612
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:51
| Сообщение # 4 |
| Лер, это люди из Казахстана ))) Вряд ли они такие скоропортящиеся продукты, как тушки от нас повезут
| |
| | |
Лерика
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:28
| Сообщение # 5 |
| Не, эт я для Барнаульцев написала) не новую же тему создавать..)
И с помощью ножа улыбку можно сделать пошире.. http://vk.com/lerika_odinaeva 8-923-161-9612
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:22
| Сообщение # 6 |
| Quote (Volentibus) Лер, это люди из Казахстана ))) Вряд ли они такие скоропортящиеся продукты, как тушки от нас повезут перепелов в нашей "деревне" мы нашли, хоть взрослых можно достать, хоть цыплят, только вот загвоздка.. наша королевишна мясо не жреть.. дашь понюхать ее аж передергивает от запаха, а если в пасть положить, у нее аж рвотный рефлекс.. зато душу готова продать и нас вмесе с мужем, за помидор или огурец, но тем не менее, если подсовывая помидорку, руки будут пахнуть мясом/рыбой, сырой или вареной, тоже всю перекосит, одарит презирающим взглядом и не будет кушать Не правильный у нас хищник какой то
Сообщение отредактировал a_is - Пятница, 23.09.2011, 12:24 | |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:39
| Сообщение # 7 |
| Вегетарианец однако у вас хорь
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:51
| Сообщение # 8 |
| ага, похоже на то)) еще когда ее не было, девушка на каком то форуме писала что у нее хорь вегетарианец, я еще тогда подумала, что погоняет девушка
| |
| |
| |
 | |  |
|