| |  |
|
| Римус Люпин |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29
| Сообщение # 1 |
| Сегодня Римуса не стало. Этого маленького пушистого кусучего комочка больше нет с нами. Беги по радуге, малыш, теперь тебе не больно.
Длительное лечение, периодические улучшения и резкое ухудшение состояния. Ежедневные уколы, поездки к ветеринарам, обследования... всё было зря. Как всегда, кажется, что сделано недостаточно, что можно было больше, лучше, быстрее. Но ничего уже не изменить. Сейчас поедем на вскрытие, может хоть это поможет выяснить причину его боли. А я не могу собраться и успокоиться. Мой малыш! Как его отпустить?
| |
| | |
evastar
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:40
| Сообщение # 2 |
| О Боже мой!!! Какой ужас Держитесь, мои вам соболезнования! Теперь он в лучшем мире, бегает по травке и у него больше ничего не болит. И он счастлив, ведь у него была такая любящая и заботившаяся мамочка, которую он всегда будет помнить и любить! Еще раз соболезную, держитесь!!!
Все великие дела начинаются со слов "ладно, фиг с ним, давай попробуем")))
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09
| Сообщение # 3 |
| Продублирую сюда то, что уже написала на другом форуме.
Нашего маленького любимого кусаки больше нет. Он умер сегодня между 14.00 и 14.30, точного времени не знаю, потому что всё это время мы сидели с ним, гладили, держали за лапку, а потом не могли поверить, что это случилось, прислушивались к стуку сердца, которого больше не было, пытались увидеть дыхание, но руки у самих так дрожали, что мы не могли понять и поверить. Осознания нет до сих пор. И слёзы кончились. Ещё утром, когда мы боролись с его обезвоживанием, протыкая шкурку иглой, я не чувствовала, что она вошла. Поставила укол, муж уложил его в клетку, а я уже не могла сдержать слёз.
Решили сделать вскрытие, поехали в гос.вет.клинику, где, как мы думали, больше шансов получить ответы на все наши вопросы. Мы ошибались. Вскрытие сделали. Написали, что были выявлены следующие изменения: - дилатация левого желудочка сердца (наши веты потом сказали, что это могло случиться посмертно) - ателектаз лёгкого - участки пневмонии во всех долях легкого (опять же веты говорят, что это бред) - желтушность печени (говорят, что она была просто ярко желтого цвета) - гепатомегалия - миокард левого желудочка с участками инфаркта (тоже говорят, что это могло произойти посмертно)
В гос.клинике предполагаемым диагнозом назвали заболевание вирусного происхождения. Точнее определить не удастся, т.к. у нас в городе не делают таких лабораторных исследований. По словам врачей, проводивших вскрытие, это может быть вирусный энтерит или вирусный гепатит. Звонили всем ветам, у которых его лечили. Они категорически отрицают эти версии, говоря, что эти заболевания проявляют себя совсем иначе. Предполагают отравление свинцом или индивидуальную непереносимость кеналога или хондролона, которыми его пытались лечить последние несколько дней. У меня всё. не знаю, что ещё сказать.
| |
| | |
Mulia
Offline |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30
| Сообщение # 4 |
| Соболезную....
| |
| | |
Светик
Offline Новокузнецк |
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:35
| Сообщение # 5 |
| Соболезнуем
| |
| | |
a_is
Offline Красная Поляна |
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:29
| Сообщение # 6 |
| примите и наши соболезнования.. тяжело терять друзей
| |
| | |
Isterika
Offline Кемерово |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:34
| Сообщение # 7 |
| Держитесь, знаю как это тяжело Но успокаивайте себя мыслью что сейчас он не страдает
icq 383933259
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:05
| Сообщение # 8 |
| Isterika, этим и успокаиваемся (( Что сейчас ему не больно, что все мучения и страдания позади.
| |
| | |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:26
| Сообщение # 9 |
| Ален, соболезную...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| | |
Volentibus
Offline Барнаул |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:49
| Сообщение # 10 |
| Спасибо...
| |
| |
| |
 | |  |
|