Сибирский феррет-портал
Вторник, 07.02.2012, 06:24
Перевести: · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: polbotinka, Volentibus, a_is 
Форум » Все о куньих » Куплю-продам » Куплю клетку, для двух хорей.
Куплю клетку, для двух хорей.
polbotinka
Offline Кемерово
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1

299
1 +

14 ±
±
Доброго времени суток!
Хочется расширить жил площадь моих хоредетей))
Может кто из хорумчан клетку продавать когда-нибудь будет!
Мы из Кемерово.

Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
malochai
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:54 | Сообщение # 2

+

±
±
Может изготовить "под заказ"? Даша, в какую цену хочешь уложиться? biggrin
polbotinka
Offline Кемерово
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3

299
1 +

14 ±
±
Не знаю даже)
Б\у тысячи за 3,4 максимум бы взяла. смотря какая клетка))

Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
malochai
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 4

+

±
±
Какой размер нужен?
Желательно точно знать (ты же собираешься ее ставить в какое-то конкретное место в комнате).
polbotinka
Offline Кемерово
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:23 | Сообщение # 5

299
1 +

14 ±
±
Клетка у нас стоит на кухне, там места много)
Хотелось бы в высоту метр и ширину не меньше 60см...

Светик
Offline Новокузнецк
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:58 | Сообщение # 6

9
0 +

0 ±
±
У меня такой вопрос: хочу сделать клетку сама, придумала дизайн, но нигде не могу найти сетку в Новокузнецке sad Продавцы в строй магазинах и в садовых на меня смотрят с удивлением... В торговом оборудовании есть сетка, но с крупными ячейками, а на заказ дорого wacko
Может кто-нибудь знает в Кемерово где-нибудь продаётся сетка? Готова хоть куда приехать за ней cool
malochai
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 7

+

±
±
Найдем - отпишемся...
Sky
Offline Кемерово
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:28 | Сообщение # 8

34
0 +

0 ±
±
polbotinka а можно вопрос: Для каких целей Вам клетка? У нас клетка таких размеров что вы описываете, но для двоих она явно маловата. Наши в ней только едят, ну иногда могут и в лоток туда сходить по нужде, ну собственно и все smile
Katrin
Offline Кемерово
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 9

221
2 +

16 ±
±
Sky, отвечу за Дашу.У нее к сожалению сейчас нет интернета.Хори в клетке спят и закрываются,когда никого нет дома,собственно все это время они тоже обычно дрыхнут smile

Хорёк-это стиль жизни
polbotinka
Offline Кемерово
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:16 | Сообщение # 10

299
1 +

14 ±
±
Дааааали интернет)))))
Пасибо Катюня)))
Нас когда дома нет, мы их закрываем, чтоб не слопали чего!
Наша клетка для попугая, переделанная для хорей(разделена на два этажа, с дыркой для лаза), делалась она для Семена, когда он был меньше, его прошлыми хозяевами, сейчас он явно увеличился, да и Сеня у нас в два раза больше чем Семен!Им просто тесно...,Да и вход в клетку сделан очень неудобно...

Sky
Offline Кемерово
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:30 | Сообщение # 11

34
0 +

0 ±
±
Понятно =) А наших уже бесполезно закрывать в клетку, они ее очень быстро открывают =) Единственное как мы ограничиваем им "свободу", на время когда нас нет дома, это закрываем в "их" , так сказать, комнате =) Просто чтобы кипиш по всей квартире не разводили =) А когда лето наступит (когда то же это должно произойти) то думаем на лождию переселить.

Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 10.04.2010, 11:31
dan177
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:38 | Сообщение # 12

736
1 +

7 ±
±
Поосторожнее с лоджией... особенно если она у вас на солнечной стороне... если на солнечной стороне - то оч. опасно!!!

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Sky
Offline Кемерово
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:51 | Сообщение # 13

34
0 +

0 ±
±
Она хорошо заделана, солнце только через фасадное стекло проникает, боковые стенки глухие, да и солнце только утром, потом на другую сторону уходить. А что случится может? Жарко вроде не должно быть.Да и постоянно то они там не будут, только если понравится....
У многих читала, что хори летом на балконах тусуются, потому что в квартре жарко, а там вроде как посвежее =)
Katrin
Offline Кемерово
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:23 | Сообщение # 14

221
2 +

16 ±
±
Sky, Хори очень плохо переносят духоту,а особенно прямые солнечные лучи,даже кратковременные.Поэтому на балконе можно держать только если он защищен от солнца.

Хорёк-это стиль жизни
Sky
Offline Кемерово
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:04 | Сообщение # 15

34
0 +

0 ±
±
Это то мы знаем, я думала что еще что-то страшное есть, солнце только утром, тогда еще не сильно жарко.В любом случае дверь на балкон будет открыта, я не думаю что мои хулиганы будут находится там где им не комфортно. Они всю зиму на балкон порывались, но т.к. холодно было надолго не выпускали, хоть летом оторвутся =)
Форум » Все о куньих » Куплю-продам » Куплю клетку, для двух хорей.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 www.megastock.ru
Сибирский феррет-клуб © 2012
Хостинг от uCoz