| |  |
|
| Продается отказник. |
dan177
Offline |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:22
| Сообщение # 1 |
| Продается самец. Окрас: пастель CHOCOLATE (шоколад), расцветка: ROAN (на фото лапки в тени и выглядят темнее). Возраст 10-11 мес. Очень ласковый, игривый, разговорчивый. Не кусается. Ест фаршекашу. Приучен к лотку. Любит прогулки. На шлейке гуляет хорошо. Класс - pet. Кастрирован. Отношения к Сибирскому феррет-клубу хорек не имеет и продается без документов. (ветпаспорт и дисконтную карту даем вместе с хорьком) Договорная цена. Тел. в Кемерово: 76 4326 и 76 4327 или в личку.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:55
| Сообщение # 2 |
| Окрас какой замечательный, надеюсь в скором будущем мальчуган отправится к любящим маме и папе! Саш, хорошо бы фото пацана!
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:56
| Сообщение # 3 |
| завтра (вернее уже сегодня) днем выложу...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:58
| Сообщение # 4 |
| Скорее бы, мы с Артуром на перебой от тебя фото ждем))))
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:03
| Сообщение # 5 |
| а у него сейчас летний окрас: темнее... и вид летний - облезлый...
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:04
| Сообщение # 6 |
| фото выложил... оч. симпатичный... жил в свободном содержании без клетки в домике-коробке... оч. чистоплотный... хоть себе оставляй....
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:59
| Сообщение # 7 |
| Хоооооороший какой)))
| |
| | |
Isterika
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:01
| Сообщение # 8 |
| Какой красавец!!! Желаю ему хороших хозяев!
icq 383933259
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:04
| Сообщение # 9 |
| тема актуальна. кастрирован. переведен на фаршекашу.
| |
| | |
Wpulenk@
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:58
| Сообщение # 10 |
| Господи люди,что это за накозание,нашим экзотическим зверькам??Они же не заслуживают это!!!!!!!!!!!!!Зачем их брать если их потом перепродают зачем????????????????????????Скажите пожалуйста??????Я купила свою Лоруську в НОвукузнецке,хотя живу в Кемерово,ради нее поехала в робочее время прогуляла свою работу!!!на свой страх и риск!!!!!!!Спасибо девченкам которые прекрыли от начальства меня!!!!!!!!Заставила мужа своего мучится в автобусе 5 часов без кандера ради этого маленького чудо!!!!Я поехала и забрала ее от туда!Чтоб была со мной,проставили все прививки!!!!Все живем отлично,детей не надо,все отлично муж привык любит даже наверное её даже больше чем меня,души в ней не чает....В контакте нашла объявление что продают хорька за 3000 тысячи,не сдержалась,променяла свой отпуск в яровом на то чтоб купить его!!!Жалко его стало,Просто посмотрела фотки его и все сердце закололо из-за него,плохо на душе стало!!!Муж сказал выбирай или отпуск или Хорек я выбрала хорька,ездили в больничку у него были блохи и клещи ушные,вылечили поставили последнею прививку все у нас супер!!!!!!!!!!!!!!А сейчас выходить в инет не дает в контакт муж!!!Я смотрю обявления,до слез обидно за наших Кемеровчан,не ужели на столько они бездушны,разве можно отдать 6 месячного хоречка кому то чужому??????????????????Я просто не понимаю, Сколько их в кемерово бездушних родают,плачу просто и пишу!!Взяла бы еще много много хорьков,но.......просто финансов не хватит,муж работает на нас двоих,а я на наших деток на Лорку и Мафаню!!!!Все таки какие люди жестокие насчет животных!!!!!!Не дай бог что б с ними так поступили в старости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда они и поймут,как быть брошенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
Wpulenk@
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:59
| Сообщение # 11 |
| 8116418.jp Это лора,8514376.jpg(11Kb) это Мафаня,ну как их можно продать???Скажите???,Я бы за них жизнь отдала!!!!!!!!!!1
| |
| |
| |
 | |  |
|