| |  |
|
| День Хорька 2011 |
dan177
Offline |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:30
| Сообщение # 1 |
| 18 сентября 2011 года. место проведения парк Антошка. Приглашаются все хорьки (клубные и не клубные) и их владельцы. Владельцы хорьков показывают гостям на что способны их питомцы, проводятся различные конкурсы для участников с хорьками, консультации по содержанию и воспитанию для владельцев и желающих завести себе домашнего хорька. В течении всего времени работает фотограф, продажа благотворительного товара в пользу "отказников". Программа "Дня хорька": С 13:00 начало основной программы фестиваля, время для свободного общения и консультации по содержанию и воспитанию хорьков. С 14:00 программа для гостей с участием хорьков: - "Аджилити" - прохождение хорьками полосы препятствий. Цель конкурса – как можно быстрее и точнее пройти все снаряды и набрать самое большее число баллов. - Конкурс "Боулинг" - кто больше собьет "кеглей" (на время). - Конкурс "Забег в тоннелях" (на время). - Конкурс на самого дрессированного хорька: "Самый длинный поцелуй с хорьком" и "Кто дольше простоит на задних лапках". - Конкурс "Кто быстрее выберется из пакета" (на время). - "Модный хорек" - дефиле хорьков в костюмах и шлейках. - Конкурс на скоростное поедание перепелинных яиц. Общие правила: хорь должен быть привит и обработан против блох. Обязательно наличие шлейки с поводком и переноски. Дополнительную информацию по "Дню хорька" можно узнать у организаторов по тел. 8 951 596 4327 или sibferret@mail.ru , а еще лучше - написать тут. Будем рады спонсорам мероприятия! Будем рады желающим помочь в проведении мероприятия! Тут же оставляем свои сообщения: кто сможет быть, нам нужно определиться с примерным количеством участников (сколько перепелинных яиц понадобится ).
Примечание: тема пересоздана т.к. у некоторых групп пользователей не было возможности писать ответы.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Витамин
Offline Кемерово |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:26
| Сообщение # 2 |
| Как замечательно,что решили собраться!Мы обязательно пойдем,т.к. охота посмотреть на других Хорьков.В конкурсах может и не будем участвовать,но если помощь нужно,то конечно поможем.А что повлияет на выбор места проведения мероприятия?
| |
| | |
Надюша
Offline Норильск |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:47
| Сообщение # 3 |
| Судя по "гипер-активности" форумчан,нужно каждому смс кидать с приглашением)))
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:06
| Сообщение # 4 |
| Quote (Витамин) А что повлияет на выбор места проведения мероприятия? Это где местные власти разрешат травку помять. Сейчас ищем еще и помещение, а то вдруг погода подкачает. Можете предлагать варианты!
Quote (Надюша) Судя по "гипер-активности" форумчан,нужно каждому смс кидать с приглашением))) Думаю, что кому интересно - придут и без смс.
Вот свежие перепелинные яйца - уже будут.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Надюша
Offline Норильск |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:37
| Сообщение # 5 |
| народ надо организовывать в этом плане в кемерово.Дело конечно ваше,но я бы на вашем месте разослала всем приглашения...Вдруг у кого-то инета нет......а так как между собой никто не общается-узнать неоткуда...
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:19
| Сообщение # 6 |
| Хз насчет приглашений всем не разошлешь, а с датой надо как-то конкретней определиться а то у меня например работа посменная( А вообще можно между собой передавать, ведь у многих есть телефоны других хоредержателей. Да и вконтакте/одноклассниках многие задружены.
Один хорек - мало, два - много, три - АРМАГЕДЕЦ!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:43
| Сообщение # 7 |
| вот и хотелось бы с датой!!! в сб (17.09) или вс (18.09) удобнее?
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:29
| Сообщение # 8 |
| Я вот только за, но, что хочу сказать, я со своим графиконм работы,совсем не могу заранее говорить, какого числа точно могу...Посему делаю вывод,о том, что бы решало большинство, а то под одну меня подстраиваться, знаете ли, чин не велик))))
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:08
| Сообщение # 9 |
| Аналогично, ребят вы просто дату скажите а там уже будем разруливать каждый под себя
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:24
| Сообщение # 10 |
| ок. значит принимаю решение.
18 сентября 2011 года - День хорька в Кемерово.
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:54
| Сообщение # 11 |
| Что нить с ДК строителей решилось? И еще вопрос кого нить из других городов приглашали?
| |
| | |
Mulia
Offline |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:10
| Сообщение # 12 |
| УРА!!!!!!!! Я могу написать!!!!!!!!! )))) мы приедем обязательно в числе двух хорей))) вот))) а еще с удовольствием помогу чем нить))
| |
| | |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:21
| Сообщение # 13 |
| DokTor, эти вопросы к dan177
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| | |
malochai
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:26
| Сообщение # 14 |
| Mulia, хочу чтобы подравняли))))) очень понравилась стрижка а остальные вопросы к dan177)))))
реклама: самая лучшая парикмахер в Кемерово - это Mulia. Номер даст сама, а то еще засудят потом)))))))
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
| |
| | |
Mulia
Offline |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:24
| Сообщение # 15 |
| Спасибо Илья
| |
| |
| |
 | |  |
|