| |  |
|
| Адреса ветклиник и врачей |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:26
| Сообщение # 1 |
| Всем привет. Делюсь опытом по ветврачам. К сожалению специалистов у нас по хорям нет. Но есть пара человек более менее имеющих опыт работы с ними. Могу порекомендовать Ирину Георгиевну - это вет клиника Ирбис. адреса: Октябрьский 61 б. тел.3 5-88-49, так же их филиал на Шахтеров 59 б. тел. 39-31-53. Спрашивать нужно именно этого врача и идти именно к ней. Опыт кастраций и стерилизаций хорей есть,м ногие успешно именно у нее прооперировались, так же прививочки там ставим. Есть еще врач на Федоровского. Попытаюсь уточнить имя отчество. В этой же веточке предлагаю делится своим опытом и впечатлениями от наших ветврачей)
Хорёк-это стиль жизни
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:44
| Сообщение # 2 |
| Кемерово Ветклиника "Ирбис" Лупачёва Ирина Георгиевна г. Кемерово, пр. Октябрьский, 61-б тел. (3842) 33-40-75, 35-88-49 г. Кемерово, пр. Шахтеров, 59-б тел. (3842) 39-31-53 Пн-Пт: с 10:00 до 20:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Новосибирск Уланова Наталья Владимировна. Клиника "Бест" ул. Фрунзе 57/1. телефон 2-111-945 ул. Каунасская 2. телефон 228-18-28
Барнаул Ветклиника "Айболит" Барнаул, ул. Шукшина 24а Тел. 52-20-98, Томск Ветклиника "Ветус". г.Томск, ул.Герцена 65/2 тел.889069495068 -Хмелевская Ольга Петровна.
Красноярск Сучеленкова Анна Вячеславна Тел. 89233198552
Новокузнецк "Аргос" - ул. Лазо 20а, т.725-000 и ул.Кузнецова 14, т. 72-70-50 - врач Оксана Александровна. Кузбасский ветеринарный центр "Энимед" - г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 19/1, (3843) 991-191, 941-200 - врачи Юлия Алексеевна и Алёна Игоревна.
Как минимум ветеринарный врач должен назвать вашего хорька хищником... Если "ветврач" назовет вашего хорепопку грызуном, то бегите от такого "ветврача"... и на прощание не забудьте ему сказать: "А вы где вАще изучали мир-то окружающий???????? ленин - писатель , хорек - земноводное... ну вы блин даете".......
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:41
| Сообщение # 3 |
| Катерин, ты напиши еще адрес где вас оперировали!Т.к Ирина Георгиевна не имеет опыта в полостном оперировании(например на предмет закупорки), я конечно знаю, что может и не "айс", но все же!Там на сколько я знаю у них рентген, узи, лаборатория и т.д есть!
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:18
| Сообщение # 4 |
| Даша,хочешь сказать адрес где нас чуть не угробили? выписав и лошадин.дозы антибиот.и др.лекарств,кот.хорям или не дают или дозы,кот можно лишь в разы меньше.врачиха там неадекватная совсем.На вежливые рекомендации,кот.я принесла, созвонившись с Московскими ветами как Мартынов и Альшинецкий меня просто послали матом.Благо есть нэт и Московские спецы,кот.помогли с дозировками и лечением.иначе бы Симы бы уже не было.Да и не только это там было.Если конечно кто хочет,чтоб с его хориком обращ.как с мясом,смеялись и издевались,когда он умирает-вперед.:butcher: Кстати, Ирина Георгиевна имеет опыт операций с закупоркой.По крайней мере мне она так сказала.
Хорёк-это стиль жизни
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 19.02.2010, 17:20 | |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44
| Сообщение # 5 |
| Кать, да я хочу сказать!Что бы люди знали!Куда идут и с чем там столкнутся!Я вот не единожды была на Феодоровского с хорьком,да и не одна я, так там такие товарищи "квалифицированные" работали, что аж смешно становиться, но тем не менее ты их адрес написала!Раз на раз тоже не приходится, последний раз в Ирбисе нам столько наркоза вкололи, что у Сени три волны было отходняков он почти 12 часов не мог на лапах стоять, ползал и писался...Было очень тяжело на него смотреть...Хотя этому врачу я мало мальски доверяю, хотя бы потому, что она не говорит, что мои мальчики родственники морских свинок!Там клиника не плохая в плане медицинского оснащения, у людей не только хорьки живут, нам вот например там собаку спасли, когда ее машина сбила...
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
malochai
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:45
| Сообщение # 6 |
| А почему не написать адрес где плохо лечат в "черный список"?
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:50
| Сообщение # 7 |
| Люди же должны знать к кому идут...
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:54
| Сообщение # 8 |
| Это клиника на Ворошилова 22а при медакадемии.там конечно есть ренген и может по кошкам и собакам врачи не плохие.Но с хорьком я туда больше ни шагу и не советую никому. Даш,про Федаровского,там есть одна женщина вроде норм.К ней не раз уже с др.хорями ходили.но я не знаю имени отчества.Больницы там большая,врачей довольно много.Я сказала,что там есть врач к которому обращались люди с хорьками и все проходило нормально
Хорёк-это стиль жизни
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 19.02.2010, 17:29 | |
| | |
Sonya
Offline Кемерово |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:47
| Сообщение # 9 |
| Всем привет!!! У нас вообще с ветами целая история!!!! На Федоровского конечно врачей много, но мужчина-доктор один! Когда мы пришли к нему за консультацией по поводу банального ушного клеща, он не брав Соньку в руки даже с расстояния метра заявил, что у нас гнойный отит!!! конечно диагноз был поставлен не правильно.... Когда мы были в Ирбисе на Октябрьском с подозрением на закупорку, они в отличии от врачей на Ворошилова 22а, отказались нам даже рентген сделать(типо хорек, он же сильно подвижный, какой рентген????)А рвота просто от тряски в машине при поездке к ним!!! Ну это как, хорошая клиника!? Шприцы там пластиковые одноразовые используют несколько раз, т.к защитный барьер у животных якобы выше, чем у людей, и на нашы покашливания прописали конячую дозу лекарств, что когда наши заводчики когда такое услышали, то просто обалдели от таких "квалифицированных" врачей!!!!
| |
| | |
Sonya
Offline Кемерово |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51
| Сообщение # 10 |
| А на Октябрьском 56 врач вообще хорей боится!!!! отскакивает от каждого ее движения как ошпаренная!!!
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:34
| Сообщение # 11 |
| Sonya, никто не говорит,что у нас есть спецы.На федоровском не были не знаю. Слышала,что там к женщине ходят к какой-то. Зато на Ворошилова хватило за глаза. нет,они не отказываются там,они делают,вопрос в том что и как.В Ирбисе сколько прививки делали,всегда новый одноразовый шприц,проблем не было с этим. А врачи у нас это действительно реальная проблема <_< .А куда ходите вы?
Хорёк-это стиль жизни
| |
| | |
Sonya
Offline Кемерово |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:19
| Сообщение # 12 |
| Проблема....и еще какая!!!! Мы после длительных метаний положились на советы заводчиков!!! Мы пока только им можем доверять...и тьфу тьфу пока миновало!!!! но если что случись... не знаю куда бежать... Еще говорили нам о враче, который приезжает только домой и вроде спец по собакам и хорькам... 89502622250 Елена Владимировна! но мы не пробовали....
| |
| | |
anastasiska
Offline Москва |
Дата: Среда, 24.02.2010, 03:47
| Сообщение # 13 |
| Кто из врачей в состоянии кровь взять у хорей? Кто может интерпретировать анализы? Мочу, кал сдать можно?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
| |
| | |
malochai
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 03:50
| Сообщение # 14 |
| А вот сегодня - 24 и собирались заняться обзвоном и личным посещением клиник... и задать примерно те же вопросы. А то, чтобы сдать кровь на анализ приходилось ехать со своей медсестрой из хирургии...
| |
| | |
Sonya
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:53
| Сообщение # 15 |
| Этим вопросом нужно вплотную заняться... Но сразу можно сказать, что будет не легко!!! На Ворошилова 22а, точно анализы особо брать не будут(( Мы им этот вопрос уже задавали! Если только на глистов нескольких видов!!!
| |
| |
| |
 | |  |
|