| |  |
|
| Клубные карты |
dan177
Offline |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:39
| Сообщение # 1 |
| У меня вопрос... Нужны ли Клубные карты? Что я имею ввиду: договариваться ли с ветеринарными врачами, вет. аптеками, зоомагазинами о скидках для владельцев "Карты Клуба" (если такую карту сделать для членов Клуба)... или такая карта не нужна: нафиг расходы?))) Жду Ваших ответов...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:43
| Сообщение # 2 |
| Я думаю что пока в ней необходимости наверное нет.А в будущем,когда клуб разрастется и окрепнет ведь ничто не мешает зделать такие)
Хорёк-это стиль жизни
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:51
| Сообщение # 3 |
| Клубные карты сделали. Почти в 100 фирмах и магазинах гор. Кемерово скидки по ним от 3 до 20% (полный, постоянно растущий список фирм, тут). Еще не разобрался, но, кажется есть скидки и в Новокузнецке, Барнауле, Новосибе... Завтра в Зоомаркете "Ника" и в ветклинике "Ирбис", так-же будем договариваться о скидках, чтобы не носить отдельно карты "Ирбиса"... Всем, кто покупает щенков в Клубе, членство в Клубе до конца года (и клубная карта - соответственно) оплачено. Даша и Катя, Ваши клубные карты можете, как-нибудь, забрать у меня при встрече после 26 апреля... за активное участие в выставках, дарим их Вам))) Для всех вступающих в Клуб со своими хорьками стоимость карты (она же оплата членских взносов) - 100 руб. до конца 2010 года. Деньги пойдут на развитие и-нет проекта, на организацию выставок и т.д. на все, что необходимо Клубу...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:24
| Сообщение # 4 |
| dan177, Молодцы) А за карты,спасибо огромное) Как там в Кемерово с обстановкой на улице? в Воскрес.мы возвращаемся,на неделе если что можно будет встретится и гульнуть Карточку заодно заберем
Хорёк-это стиль жизни
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:41
| Сообщение # 5 |
| Пока по улицам дерьмо плывет((( и травки нет...
| |
| | |
Katrin
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:43
| Сообщение # 6 |
| dan177, фигово..В Кузне уже почти нормально травка правда только-только начин над теплотрассами
Хорёк-это стиль жизни
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:03
| Сообщение # 7 |
| С сегодняшненго дня, в ветклинике "ИРБИС" - скидка по нашим клубным картам 5% (т.е. такая же и на те-же услуги, как и по их картам)...
| |
| | |
Надюша
Offline Норильск |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:22
| Сообщение # 8 |
| а каким образом можно вступить в клуб?
| |
| | |
malochai
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:06
| Сообщение # 9 |
| Информация о вступлении тут
| |
| |
| |
 | |  |
|