| |  |
|
| Погуляем? |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:17
| Сообщение # 1 |
| Здравствуйте господа, товарищи, барины! На момент сей погода на улице нелетная, но общения хочется. Сим предлагаю: 1)Выбрать денек потеплее и дать хорявам порыть снег в коллективе. 2)Хозяевам узрев сие последовать примеру чад своих, с той лишь разницей что-бы преподнести скульптуру снежную - рукотворную. 3)В процессе рукоделия (не путать с рукоблудием), усиленно общаться, дабы сердцу было зело весело, и душе приятно.
Один хорек - мало, два - много, три - АРМАГЕДЕЦ!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:55
| Сообщение # 2 |
| поддерживаю. Быстренько определяемся с датой и временем. Думаю 17-18 не все успеют отметиться тут. Потому - предлагаю 24.12.2011 (не знаю уж, на сколько денек будет теплым). Давайте в парке Антошка: там выгул собак запрещен, так-что как и пр. заразы поменьше будет. И транспортом добраться не сложно. Часов на 12. Если есть "за" - отписываемся тут. Я размещу эту инфу на главной странице.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Mulia
Offline |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:22
| Сообщение # 3 |
| Я за!!!!
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:04
| Сообщение # 4 |
| Попробую выходные раскидать, но в этом месяце у меня все субботы на скоряке(((
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:11
| Сообщение # 5 |
| Владимир, а вот заикнулся первый ты У мну тоже все дни расписаны до НГ, но по сб-вс, посвободнее, да и у других дам и господ, думаю - так-же. Так, что готовимся к 24.12.2011. (ДАТУ ИЗМЕНИЛИ НА 25.12.2011) Будет хорошая погода, думаю, что народ подтянется и мы с шампанским пройдемся от парка до набережной через площадь Советов... с фотосессиями по ходу Впрочем, у тебя, как топикстартера, еще есть возможность изменить дату
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:18
| Сообщение # 6 |
| Я же говорю попробую))) А менять ничего не надо, из-за одного напрягать всех - побьють ведь)))
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:19
| Сообщение # 7 |
| Владимир, а воскр. (25.12.2011)?
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:24
| Сообщение # 8 |
| Смысл менять шило на мыло? Выкручусь я скользкий)))
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:28
| Сообщение # 9 |
| Понятно. Значит собираемся 24.12.2011 (ДАТУ ИЗМЕНИЛИ НА 25.12.2011) в 12 часов в парке Антошка (в Кемерово). С собой иметь хорьков (хоть одного, по-возможности, если будет сильно холодно, предлагаю животинок не морозить. а просто собраться и пообщаться где-нить в ресторане или кафе, на крайний случай... ну это я так, чтобы не напрягать хориков)))) и хорошее настроение. Не забудьте прихватить новогодние подарки для других хореманов (по возможности)
| |
| | |
evastar
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:32
| Сообщение # 10 |
| Тоже прийти постараемся, только это будет у нас первая прогулка хоря (я даже переживаю) и извиняюсь если это глупый вопрос - что нужно с собой иметь, чтобы хорю было комфортно? Добавлено (16.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- И если можно скажите адрес где этот парк находится, а то мы не особо местные
Все великие дела начинаются со слов "ладно, фиг с ним, давай попробуем")))
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:36
| Сообщение # 11 |
| Quote (evastar) Тоже прийти постараемся, только это будет у нас первая прогулка хоря (я даже переживаю) и извиняюсь если это глупый вопрос - что нужно с собой иметь, чтобы хорю было комфортно? да, собственно, ничего. Переноску, разве что, вдруг куда "погреться" соберемся (так-то хорики под курткой погреются, а в помещении когда долго, они будут интересоваться всем подряд)))). Если у кого нет переносок, то пишите тут. мы с собой захватим на гульки (4-5 свободных переносок есть).
| |
| | |
evastar
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:39
| Сообщение # 12 |
| Адрес парка Мичурина 26? А водичку и еду?
| |
| | |
DokTor
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:46
| Сообщение # 13 |
| Не стоит горло простудите покормите перед выходом.
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:50
| Сообщение # 14 |
| наверное, скорее не этот адрес, а куры-гриль павильончик на пересечении мичурина и красноармейской
| |
| | |
evastar
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:52
| Сообщение # 15 |
| Адрес-адрес???  Добавлено (16.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- 2ГИС только это место показывает
| |
| |
| |
 | |  |
|