| |  |
|
| Потеряшки в Кемерово |
dan177
Offline |
Дата: Среда, 01.09.2010, 08:07
| Сообщение # 1 |
| 29.08.2010 ко мне обратилась женщина, которая видела 2-х хорьков в подвале дома на пересечении Кузнецкого пр-та и Советского пр-та. Точный адрес: Кузнецкий, 32 и Советский, 29. Съездив по этому адресу, я убедился, что хорьки есть, там на первом этаже бабушка живет и она их постоянно видит, как они из подвала выбегают и снова прячутся в подвал от кошек. К сожалению, у меня не было времени ждать их очередного появления (я прождал 3 часа) У меня есть тел. женщины которая их подкармливает, но не знает как их поймать и что с ними делать.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
Sonya
Offline Кемерово |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:10
| Сообщение # 2 |
| Бедняги...нужно их поймать и помочь!!!
| |
| | |
Ден
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:46
| Сообщение # 3 |
| попробуем помочь я как раз на больничном попробую их поймать
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:45
| Сообщение # 4 |
| Вот это новость!интересно откуда там эти малыши? Я пт и сб выходная могу помочь! Информация для всех,сменился номер 89234860336! Денис если я смогу помочь звони!
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:54
| Сообщение # 5 |
| тел. женщины, которая подкармливает там кошек: 8 904 961 3363 (Елена) Она подскажет как открыть подвал и у кого ключи от подвала.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги! Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:31
| Сообщение # 6 |
| Ну думается мне завтра можно засаду устроить!
Во-первых:не давай ей пить.Если она напьется,неси ее на плече.Чтобы ты не предполагал,что случится дальше,ты ошибаешься!Если у нее болят ноги,Если болят ноги,надо поменяться с ней обувью.Научись повторять себе следующую фразу:это часть ее очарования!
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:53
| Сообщение # 7 |
| попробуй. я, только, не уверен, что это не дикие хорьки: вдруг кто-то взял щенков, а потом они выросли дикими, и не зная, что с ними делать их выкинули. Может они и из зоомагазина сбежали - там в соседнем доме есть такой.
| |
| | |
polbotinka
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:34
| Сообщение # 8 |
| Я думаю,даже если они были не дикими,то живя в подвале непременно ими стали,там и наче не как!
| |
| | |
Ден
Offline Кемерово |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:17
| Сообщение # 9 |
| был сегодня там опросил кого мог последни раз его водели от4 до 7 дней попробовал проверить подвал обошел дом с зади тат как подвал пренадлежал магазину зашел в магазин опросил их сказали что видели он прям к прелевку подбегал примерно неделю назад проверил у них складские помешения хорька не нашел(( но и той дырки откуда он обычно ваглядывал там тоже небыло видно осмотрел внимательно подьезд оказалось что эта дырка находится в полу метре от двери и склада магазина она как бы в стене завтро попробую добыть чертежи подвала и сходить туда со слесарем. но есть опасения что его уже там нет или он вообше погиб так как его давно не видели и со слов старшего продавца из магазина у них там везде отрава от крыс и мышей рассыпана он мог траванутся отравленой мышкои или крысой да и еше ден ты когда там был в дырке чтонибудь было? так как я отуда вытащил три полторашки пустыхктото ими забыл проход.
| |
| | |
dan177
Offline |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:04
| Сообщение # 10 |
| нет, проход не забит был
| |
| | |
Ден
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:44
| Сообщение # 11 |
| вчера оставил там корм сегодня после больницы схожу проверю
| |
| | |
Ден
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:26
| Сообщение # 12 |
| сходил сегодня тудат проверил корм он исчез либо коты либо хорек ) был в жкх насчет слесаря они толко в час и в пять там бывают в час не могу в пять попробую
| |
| | |
Ден
Offline Кемерово |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:38
| Сообщение # 13 |
| не получилось освободится к пяти((( завтро попробую
| |
| | |
malochai
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:34
| Сообщение # 14 |
| попробуй.
| |
| | |
Isterika
Offline Кемерово |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:49
| Сообщение # 15 |
| На днях где то на радуге видели хорька, перебегавшего дорогу.
icq 383933259
| |
| |
| |
 | |  |
|